Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Жилищную субсидию получили многодетные и молодые семьи округа

Семьи городского округа Клин получают сертификаты на жилищную субсидию. Сертификаты уже получили четыре многодетные семьи, где воспитываются семь и более детей. Субсидии были получены в рамках исполнения государственной программы Московской области «Жилище» в части ее подпрограммы «Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей». 

Ранее денежные сертификаты на улучшение жилищных условий получили десять семей по программе Губернатора «Молодая семья». Это и совсем молодые семьи, у которых пока одна дочь, и молодые многодетные с тремя ребятишками, и те, кто ждет пополнения. 

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» вручила сертификаты секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Клин Алена Сокольская. 

Алена Сокольская отметила: «Теперь все они точно знают, что в ближайшее время их ждёт праздник - новоселье! Одни семьи планируют купить домовладения, другие - квартиры, но и те, и другие остаются в родном округе Клин. Жить, учиться, радовать своими успехами и достижениями родных и нас с вами! Но от каждого из них звучат слова благодарности в адрес нашего Губернатора. Желаем всем семьям счастья, мира, добра и благополучия».