Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Андрей Чудилин провёл приём граждан в областной приемной Дмитрия Медведева

Член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Андрей Чудилин провел личный прием граждан в общественной приёмной Председателя партии Дмитрия Медведева в Московской области. 

С коллегами-партийцами в рамках организационной работы предметно обсудили статистику обращений граждан за 2019 год. Приятно, что всегда есть самые активные, 89 зарегистрированных обращений от одного из жителей Подмосковья - это рекорд. Социальные вопросы, вопросы развития инфраструктуры, тарифы ЖКХ как всегда актуальны и насущны для каждого из нас. 

По итогам приема Андрей Чудилин отметил: «Насколько бы это ни казалось повседневным, но решение каждого конкретного частного вопроса является важнейшим стимулом для развития общества в целом. Тысячи решенных частных вопросов жителей, сотни из которых переходят в масштабные проекты, делают Подмосковье сильнее и комфортнее, а граждан - увереннее в каждом дне».