Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Партийцы стали участниками семинара «Центра поддержки гражданских инициатив»

В центре социальной поддержки города Реутов прошел выездной семинар «Центра поддержки гражданских инициатив», в котором приняла участие Татьяна Набиева. 

Со вступительного слова начал семинар председатель Московского областного регионального совета Сторонников Партии, депутат Государственной Думы Максим Сураев. Он отметил: «ЦПГИ – это федеральный проект. Суть его в том, чтобы поддерживать людей с их хорошими идеями и здравыми инициативами. Такие центры будут создаваться во всех субъектах Российской Федерации». 

В рамках семинара были рассмотрены следующие темы: поиск источников финансирования некоммерческих организаций и проектов, способы формирования и привлечение сторонников и волонтерского пула, специфика работы общественных организаций с инвалидами, а также опыт взаимодействия с органами власти. 

Член партии «Единая Россия» городского округа Клин Татьяна Набиева рассказала, как строится взаимодействие между добровольцами и людьми с ограниченными возможностями в нашем округе. «Совместные акции и мероприятия, оказание помощи людям с особенностями здоровья по дому, сопровождение в поездках и на рабочих встречах - это только малая часть нашей работы с молодежью округа. Мы сотрудничаем с молодогвардейцами Клина, представителями Клинского штаба движения «Местные», активистами «Лиги молодежных инициатив». За это время со многими ребятами мы стали настоящими друзьями», - отметила Татьяна Набиева.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов.