Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Шахматный турнир прошёл в Клину

Сегодня в городском округе Клин в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» прошел шахматный турнир для членов Клинской организации «Всероссийское общество инвалидов». 

Соревнования приурочены к годовщине открытия Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. В начале соревнований участники зажгли символичный Паралимпийский огонь. Традиционно в преддверии 7 марта они проводят различного рода соревнования для людей с ограниченными возможностями. Все участники сегодняшнего шахматного турнира получили положительные эмоции и сладкие призы. 

Координатор проекта «Единая страна - доступная среда» Клину Маргарита Винокурова отметила: «Наш турнир собрал любителей поиграть в шахматы. На протяжении нескольких часов все участники соревновались друг с другом, общались, делились новостями и идеями. Это люди с ограниченными возможностями здоровья, но неограниченной активностью. Они принимают участие в мероприятиях, соревнованиях, реализуют свои проекты. Мы поздравляем победителей шахматного турнира, желаем всем участникам новых побед, и, конечно, ждем новых встреч».