Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

«Самый студенческий квест» прошел в Клину

«Самый студенческий квест»  прошел в городском округе Клин в третий раз. Организаторами зимней квест-игры по традиции стали представители местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Клин и Клинского штаба движения «Местные». В рамках партийного проекта «Новая школа» содействие в организации оказали партийцы местного отдаления партии.

В этом году игра стала необычной, потому что прошла на выезде. Всем командам было предложено выполнить задания на территории Воздвиженского. Они снимали видео, делали фото, отвечали на вопросы агентов, вспоминали историю родного села и искали точки, которые были загаданы организаторами.

По итогам мероприятия все команды получили грамоты, участники  -  памятные подарки, а победители  -  настольную игру «Монополия» и, конечно, никто не ушёл без заряда положительных эмоций.

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюснин отметил: «Самый студенческий квест» в Клину, несмотря на морозную и снежную погоду, традиционно прошёл очень весело и интересно. Спасибо местному отделению «Молодой Гвардии» и Клинскому штабу движения «Местные»  за такую идею подвижного и одновременно познавательного уличного мероприятия и её реализацию, а также Воздвиженской школе – за содействие в проведении квеста на территории села. Поздравляем победителей и желаем новых успехов».