Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Клину стартовал партпроект "Старший брат"

Партийный проект «Старший брат» стартовал в Клину. Первая тренировка по каратэ прошла в школе спортивных единоборств «Лидер». Сегодня в ней приняли участие 5 ребят из многодетных семей городского округа: мальчишки и девчонки, которые решили попробовать себя в этом интересном виде спорта. 

Началась тренировка с разговора о дисциплине и необходимости ее соблюдать всегда и везде. Ребята поприветствовали тренера, размялись и приступили к изучению самых первых элементов каратэ. Многим давались упражнения не просто, но каждый участник мероприятия очень старался. 

«Старший брат» – это возможность для детей, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных, многодетных семей заниматься спортом бесплатно на территории Подмосковья. Такие тренировки по каратэ будут проходить в Клину традиционно. Сегодняшним участникам очень понравилась первая тренировка, и каждый из них вернется в «Лидер» вновь. 

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюснин отметил: «Проект «Старший брат» в городском округе Клин дает ребятам возможность попробовать себя в каратэ, несмотря на то, что ранее, из-за жизненных ситуаций, они этого сделать не могли. Мы благодарим за содействие школу спортивных единоборств «Лидер» и ее тренерский состав, а также координатора проекта в Клину, тренера сборной России по каратэ Сергея Зотова за возможность привлечь детей к занятиям спортом. И, конечно, приглашаем всех ребят, которые оказались в сложной жизненной ситуации, но очень хотели бы попробовать себя в этом виде спорта, на наши тренировки».