Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Партийцы продолжаются бороться с "рекламным мусором"

Партийцы городского округа Клин в рамках партийного проекта "Городская среда" совместно с представителями координационного совета сторонников, местного отделения «Молодой Гвардии» и Клинского штаба движения «Местные» продолжаю бороться с «рекламным мусором» во дворах Клина. 

На этот раз было охвачено несколько дворов на улицах Ленина, Литейная, Первомайская. Столбы, линии теплотрасс, фасады домов были очищены от незаконных рекламных листовок. «Рекламный мусор» не только не привлекает внимание, но и порядком надоедает всем клинчанам, а главное, портит облик нашего города. Именно поэтому большой десант общественников проводит подобные акции регулярно. 

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюснин отметил: «Продолжаем бороться с листовками, размещенными в местах, для этого не предназначенных. В порыве как можно больше разрекламировать свою продукцию, рекламодатели и исполнители зачастую не задумываются о том, где они размещают свои листовки и какой вред это наносит. Призываем всех клинчан не оставаться в стороне, если заметили такую листовку на фасаде вашего дома или столбе, сорвите ее, это не составит труда. А мы продолжим наши традиционные рейды в других микрорайонах нашего городского округа».