Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Наряжаем елку вместе

Клинская организация «Всероссийское общество инвалидов»  уже второй год участвует в муниципальном конкурсе на лучшее новогоднее оформление торговых объектов и прилегающих территорий. В 2017 году ели украшали новогодние игрушки, которые члены организации принесли из дома. А в нынешнем году ели украсили новогодними украшениями в цветах российского триколора. Идея так украсить лесных красавиц понравилась и участникам конкурса, и жителям города.

В рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда» в акции совместно с членами «Всероссийского общества инвалидов» приняли участие клинские партийцы и сторонники местного отделения партии «Единая Россия».

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», координатор проекта  «Единая страна — доступная среда»  в Клину Маргарита Винокурова отметила: «Замечательная и добрая акция поддерживает атмосферу наступающего праздника. Она полюбилась всем участниками и их число растет год от года. Мы принимаем в ней участие традиционно, каждый раз придумывая какое-то новое убранство для наших елочек».