Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Заседание политсовета местного отделения "Единой России" состоялось в Клину

Заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» состоялось в Клину. В ходе заседания обсудили итоги работы в уходящем году, планы на 2019 год, реализацию партийных проектов и итоги XVIII Съезда партии «Единая Россия». 

На сегодняшний день в городском округе Клин местным отделением партии реализуется 15 партийных проектов, 2 из которых муниципальные. В 2019 году клинские партийцы приступят к реализации еще одного проекта для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию – «Старший брат». 

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин поблагодарил всех членов политсовета за активную работу. Он отметил: «В этом году мы вели активную работу по росту рядов членов партии, работали в рамках партийных проектов, проводили свои мероприятия и принимали участие в городских. Работала Общественная приемная местного отделения, большую работу провел координационный совет сторонников. Хочется поблагодарить всех наших коллег, членов партии и ее сторонников за работу».