Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Клинские партийцы провели мониторинг подъездов

Клинские партийцы совместно с представителями координационного совета сторонников и местного отделения «Молодой Гвардии» в рамках партийного проекта «Народный контроль» провели мониторинг ремонта подъездов в Высоковске. 

Участники мониторинговой группы осмотрели подъезды в домах 35 и 26 на улице Ленина. Работы выполнены качественно, в одном из подъездов, по просьбе жителей, оборудован пандус. Провода убраны в короба, размещены информационные стенды и заменены почтовые ящики, жители уже выставили на подоконники цветы, а некоторые нарядили свои подъезды к Новому году. 

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Павел Плюснин отметил: «Сегодня ознакомились с результатами ремонта подъездов в Высоковске. Стоит отметить качество выполненных работ. В одном из подъездов жители оформили свои лестничные клетки к наступающему празднику, на подоконниках расположились цветы. Осталось только сохранить то, что сделано для каждого из нас. К сожалению, уже сегодня можно отметить, что во многих подъездах уже после ремонта стены поцарапаны и испачканы. Поднимая на верхние этажи мебель, велосипеды и другие предметы, будьте аккуратней. Ведь нам здесь жить и только своим трудом мы можем сохранить все в красивом и отремонтированном виде».