Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Партийцы приняли участие в рейде по борьбе с "рекламным мусором"

Партийцы городского округа Клин и представители координационного совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» совместно с активистами молодежных организаций «Местные» «Молодая гвардия» и «Лига молодежных инициатив» приняли участие в рейде по борьбе с «рекламным мусором». 

В рамках партийного проекта «Городская среда» партийцы обошли дворы на улицах Гагарина, Дзержинского, Карла Маркса, 50 лет Октября и удалили с фасадов домов, столбов и деревьев незаконно размещенные рекламные листовки. Такие акции партийцы проводят систематически, но сегодня она собрала вместе сразу несколько организаций, чтобы охватить как можно больше улиц нашего округа. 

Заместитель секретаря местного отделения партии Павел Плюснин отметил: «Сегодня мы обошли несколько улиц, дворы нашего округа, чтобы удалить размещенные повсюду рекламные листовки. К сожалению, люди, которые размещают их, совершенно не задумываются о том, где и как они это делают и какие будут последствия. Десант общественников на протяжении нескольких часов очищал город от этих листовок и собрал более 20 мусорных мешков. Продолжим подобные мероприятия и надеемся, что рекламодатели и те, кто выполняют данные работы, все-таки начнут более сознательно и ответственно подходить к своей работе. В нашем городе множество мест, где можно разместить свою рекламу законно и не наносить ущерб фасадам домов, деревьям и другим местам, где размещаются листовки сегодня».