Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Турнир по греко-римской борьбе прошёл в Клину

В городском округе Клин прошел юношеский турнир по греко-римской борьбе, посвященный Дню освобождения Клина от немецко-фашистских захватчиков. В ежегодных соревнования в этом году приняли участие 222 спортсмена из следующих городов: Клин, Сочлнечногорск, Дмитров, Люберцы, Коломна, Истра, Калязин, Подольск, Сергиев Посад, Вышний Волочек, пос. Кольчугино Владимирской области, пос. Селижарово Тверской области.

С приветственным словом и пожеланием удачи перед открытием турнира к спортсменам обратился руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Павел Плюхин. Он пожелал всем участникам честной борьбы, высоких результатов и победы.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» победители соревнований получили в подарок памятные призы от местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин.
Координатор партпроекта в Клину Владимир Тимофеев отметил: «Соревнования по греко-римской борьбе в Клину в начале декабря стали традиционными. С каждым годом в них принимают участие все больше и больше спортсменов из разных городов как Московской, так и других областей. Сегодня от имени местного отделения партии поздравили ребят с победой, вручили памятные призы и, конечно, пожелали дальнейших успехов. Тренируйтесь, развивайтесь, достигайтесь еще больших результатов, побеждайте и пусть все ваши мечты сбываются».