Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Клину стартовали открытые уроки «Чистая вода»

В Клину стартовали уроки в рамках проекта Управления образования Администрации городского округа Клин и ЗАО «Водоканал». Открытые уроки на тему чистой воды проходят в нашем округе ежегодно на протяжении всего учебного периода и затрагивает все школы.

В рамках муниципального партийного проекта «Чистая вода» урок у 7-8 классов школы «Планета детства» провел заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Павел Плюснин. Он рассказал школьникам, зачем человеку нужна вода, объяснил основные проблемы, связанные с этим ресурсом, почему важно пить чистую воду и беречь ее.

Павел Плюснин отметил: «Каждый год мы посещаем образовательные учреждения нашего округа, чтобы рассказать ребятам о таком важном веществе, необходимом для всего живого на этой планете, - воде. На примерах разбираем те или иные проблемы, связанные с водой, и пытаемся вместе найти пути их решения. В конце года традиционно пройдет итоговая конференция, на которой представителя школ презентуют свои научные проекты, видеоролики и наработки, которые касаются чистой воды и водных ресурсов городского округа Клин. Но до этого нас ждет целый учебный год плодотворной работы».