Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Фестиваль «Марафон творческих программ по пропаганде БДД» прошел в Клину

Конкурс школьных агитбригад по безопасности дорожного движения прошел в городском округе Клин. В рамках муниципального этапа фестиваля «Марафон творческих программ по пропаганде безопасного поведения детей на дорогах» 17 команд из разных школ города представили свои программы на суд строгому жюри, в составе которого были представители ОГИБДД по городскому округу Клин, 1 батальона 1 полка ДПС (северный), сотрудники Дома детского творчества, Управления образования и партии «Единая Россия». 

Почему важно соблюдать правила дорожного движения, какие знаки установлены на дорогах и что они значат, как привлечь внимание всех, от мала до велика, к необходимости соблюдать правила дорожного движения – все это рассказали команды в своих творческих программах. 

Заместитель начальника Управления образования городского округа Клин, член партии «Единая Россия» Владимир Варганов отметил: «Такие конкурсы мы проводим ежегодно. Ребята разрабатывают свои программы, придумывают новые варианты подачи информации, чтобы заинтересовать людей разных возрастов, кто-то поет и танцует, кто-то читает стихи и разыгрывает сценки. Все идеи хороши, если есть важная цель привлечь внимание детей и взрослых к соблюдению правил дорожного движения, что позволит сократить число дорожно-транспортных происшествий, в особенности с участием детей». 

В завершение мероприятия абсолютным победителям конкурса, которыми стали ребята из школы № 11, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» вручили памятные подарки от местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин. Эта команда будет представлять наш округ на областном этапе конкурса в городе Дмитров.