Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Клинские партийцы провели акцию "Я против яда"

Акцию «Я против яда» провели партийцы местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин и молодогвардейцы в рамках партийного проекта «Народный контроль». Участники акции закрасили несколько граффити, рекламирующих продажу запрещенных наркотических веществ. 

Подобные надписи появились на фасадах домов, магазинов, линиях тепротрасс. Партийцы устранили порядка пяти граффити с целью не допустить распространения как данного номера телефона, так и наркотических веществ в целом. 

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Павел Плюснин отметил: «Такие акции мы проводим, как только находим подобные граффити или поступает сигнал от жителей. Эта работа будет продолжена, чтобы уберечь нашу молодежь от подобного рода веществ и сохранить их здоровье. Присоединиться к акции «Я против яда» и внести свой вклад в будущее наших жителей может каждый. Самая доступная форма участия в акции для любого клинчанина – это сообщить нам в личные сообщения о появлении новых надписей с указанием адреса их расположения».