Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Конференция местного отделения партии "Единая Россия" состоялась в Клину

Конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин состоялась в выставочном зале имени Ю.В.Карапаева. На партийной конференции были подведены итоги работы в  2018 году, озвучены планы и задачи, стоящие перед активом местного отделения, проведена ротация политсовета, а также избраны делегаты на ХХIII партийную конференцию Московского областного регионального отделения партии.

Перед началом конференции по доброй традиции в торжественной обстановке руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин вручил партийные билеты новым членам партии.

В конференции приняли участие делегаты первичных отделений, члены политсовета местного отделения, члены контрольной комиссии и представители координационного совета сторонников.

Подводя итоги работы, Павел Плюхин отметил: «Местное отделение партии показывает хорошие результаты. Основными вопросами в работе являются наказы избирателей и реализация партийных проектов. Мы достигли определенных результатов, но перед нами стоят еще более серьезные цели и задачи. Сегодня мы благодарим партийный актив за работу в предвыборную компанию как на выборах Президента нашей страны, так и Губернатора Московской области. Но в планах местного отделения не сбавлять темпы и продолжать работу».

Решением делегатов конференции была проведена ротация политсовета местного отделения партии. Новыми его членами стали Елена Рожкова и Сергей Базутин. Члены политсовета поблагодарили Наталью Балясникову и Рашида Тимаева за плодотворную совместную работу, а также выразили уверенность, что новые представители будут такими же активными и неравнодушными. Также были избраны делегаты на ХХIII партийную конференцию Московского областного регионального отделения партии.