Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Партийцы городского округа Клин продолжают бороться с «рекламным мусором»

Очередной рейд по борьбе с «рекламным мусором» провели партийцы местного отделения «Единой России» городского округа Клин. 

В ходе акции в рамках партийного проекта «Народный контроль» активисты местного отделения партии срывали листовки, размещенные на фасадах домов, столбах и деревьях. Подобные рейды партийцы и молодогвардейцы Клина проводят ежемесячно, охватывая разные дворы и улицы, но, несмотря на это рекламные листовки появляются вновь. 

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Павел Плюснин отметил: «Продолжаем очищать дворы нашего округа от «рекламного мусора». К сожалению, находятся рекламодатели, которые даже при наличии доски для объявлений у подъезда размещают свои объявления на фасаде дома. При личной беседе чаще всего они отмечают, что размещают рекламу специально нанятые службы и сам рекламодатель этим не занимается, несмотря на это, это его листовки и он нанимает на работу нерадивого сотрудника, поэтому именно рекламодатель и несет ответственность за испорченные фасады, поврежденные деревья. Каждый из них должен предъявлять строгие требования к выполнению работы, чтобы соблюдать закон и сохранить красоту наших фасадов, столбов и деревьев».