Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Новые лица проекта совета сторонников «Старость - это красиво»

Вторая фотосессия в рамках проекта координационного совета сторонников «Старость – это красиво» прошла в Клину. Участниками акции стали представители Совета ветеранов городского округа Клин.

Напомним, что проект «Старость – это красиво» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» стартовал весной этого года, тогда была проведена первая фотосессия в доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Уже разработано положение конкурса и совсем скоро будет дан старт. Каждый клинчанин сможет поделиться красотой своих дедушек и бабушек, а жюри выберет лучшие фотографии. Победители получат ценные призы, а участники фотосессий - свои портреты в подарок.

Инициатор проекта, член координационного совета сторонников Никита Ефимов отметил: «Вот и проведена вторая фотосессия в рамках нашего проекта «Старость – это красиво». Ее участниками стали представители Совета ветеранов нашего округа. Это активные, неравнодушные жители Клина, которые принимают участие в различных мероприятиях, занимаются в творческих студиях, служат примером для подрастающего поколения. В ходе акции царила добрая и дружеская атмосфера, каждый участник получил заряд положительных эмоций от общения, совместной работы и красивых фотографий. Совсем скоро будет объявлен конкурс, где каждый клинчанин сможет рассказать о своих бабушках и дедушках, поделиться их красивыми фотографиями и жизненными историями».