Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Молодогвардейцы городского округа Клин оказали адресную помощь ветерану

Акцию «Адресная помощь» провели клинские молодогвардейцы. Активисты «Молодой гвардии» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» посетили еще один адрес, где необходимо было оказать помощь в мытье окон.

Подобные акции молодогвардейцы городского округа Клин проводятся традиционно по обращениям Управления социальной защиты населения. Помыть окна, протереть пыль, помыть полы и пропылесосить - для молодежи это не составляет труда, а одиноко проживающим дедушке или бабушке это не по силам.

Представитель местного отделения «Молодой Гвардии» Клина Екатерина Сочнева отметила: «Молодежь должна заботиться о пожилых людях. Помогать бабушкам и дедушкам не так уж сложно, но очень важно. Проводить до дома, помочь отнести тяжелые пакеты, протереть пыль, помыть окна - посильные каждому юноше и девушке задачи. На каждом адресе свои задачи, где-то они простые, а где-то приходится приложить немало усилий, но, несмотря на это, каждый из нас должен помогать человеку, которому необходима наша поддержка. Даже такие, с какой-то стороны простые вещи могут сделать кого-то капельку счастливее».