Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Клуб в поселке Нудоль открылся после капитального ремонта

В городском округе Клин состоялось торжественное открытие после капитального ремонта клуба в Нудоле. В мероприятии в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» приняли участие Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Клин Алена Сокольская и депутаты Совета депутатов, представители фракции «Единая Россия».

В здании были заменены все инженерные коммуникации, электропроводка, проведен ремонт кровли и внутренних помещений. Теперь в клубе чисто, светло, он полностью соответствует всем необходимым стандартам. Сменил клуб и название, теперь он не ДК «Нудольский», а клуб «Гармония».

Алена Сокольская отметила: «Сегодня открываем после ремонта клуб в поселке Нудоль. Этих работ все жители поселка ждали долгое время, ведь в этом помещении располагаются несколько творческих коллективов, в которых занимаются порядка 200 человек, зрительный зал, где проходят все мероприятия. Теперь здесь есть все условия для занятий и комфортного пребывания. Есть комнаты и залы для занятий хореографией, вокалом, хоровым пением, театральным искусством и прикладным творчеством, отдельные помещения выделены для библиотеки. Желаем клубу процветания, а всем воспитанникам - творческих успехов».