Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Фестиваль «Золотой кабачок» в Клину

Традиционный осенний праздник «Золотой кабачок» прошел в городском округе Клин. Выставки, фуд-корты, фотозоны, выступление творческих коллективов округа и гостей фестиваля все это ожидало клинчан в Сестрорецком парке.

В рамках партийного проекта «Культура малой родины» в празднике приняли участие представители местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин.

По традиции в рамках фестиваля прошел конкурс на самый большой урожай тыквы и кабачка. Фестивальное жюри определило лучшее музыкальное приветствие и праздничное дефиле, а также самую вкусную кабачковую икру и самый красивый арт-объект из природного материала. Чемпионами по весу стали тыква из Елгозина и кабачок из Белозерок.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Клин Алена Сокольская отметила: «Фестиваль «Золотой кабачок» полюбился всем клинчанам. Сюда приходят люди разных возрастов, целыми семьями. «Золотой кабачок» - это праздник урожая, осени, теплоты сердец, трудолюбия и хорошего настроения! Поздравляем победителей и благодарим всех участников за такой подход к делу, и с нетерпением будем ждать следующего фестиваля ».