Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Клинские партийцы продолжают мониторить ход ремонта подъездов

Представители местного отделения партии «Единая Россия», координационного совета сторонников и Общественной палаты городского округа Клин продолжают мониторить ход работ по ремонту подъездов.

C целью ознакомления с ходом ремонтных работ участники рейда посетили многоквартирные жилые дома в городке Клин-5. В одном из домов работы в стадии завершения, в другом в самом разгаре. Радует, что оперативно подключились интернет-провайдеры и проводят работы по уборке всех проводов в единый короб.

Председатель координационного совета сторонников местного отделения партии Анастасия Чернышова отметила: «В рамках партийного проекта «Народный контроль» представители партии «Единая Россия» в Клину проводят мониторинг работ по ремонту подъездов. Эта программа реализуется в Московской области уже второй год, наши подъезды меняются на глазах. Новые почтовые ящики и информационные щиты, покрашены стены, отремонтированы, а при необходимости заменены перила. Цветовую гамму своих подъездов выбирают сами жители на общем собрании. Осталось сберечь то, что сделано для нас».