Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Акция «Адресная помощь» в рамках партпроекта «Старшее поколение» прошла в Клину

Очередную адресную помощь оказали активисты местного отделения «Молодой Гвардии» и Клинского штаба движения «Местные» в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Одиноко проживающим людям пожилого возраста иногда сложно выполнять какие-либо работы по дому, а если они ещё ограничены в физических возможностях, то уборка в квартире становится непреодолимой задачей, тогда на помощь приходит активная молодёжь. Ребята моют окна, полы, люстры, простирают пыль. Именно такие задачи стояли перед ними и в этот раз.

Как отмечают сами активисты: «Оказать посильную помощь одинокому человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию, никому не доставит труда. Важно оглянуться вокруг, не нужна ли эта помощь вашим близким, друзьям или соседям. Вы запросто сможете помыть окно или протереть пыль, а человек, может быть, ждал этой помощи долгое время. В ходе таких акций складывается интересное общение, люди старшего поколения с удовольствием делятся своими знаниями и жизненным опытом. Сегодня вы можете найти интересного собеседника, родственного по духу, и оказать ему помощь в уборке квартиры, а может, когда-то такая помощь потребуется кому-то из вас, - и тогда тоже найдутся неравнодушные люди, которые готовы помочь».