Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Клинские молодогвардейцы провели акцию "Адресная помощь"

Молодогвардейцы городского округа Клин в рамах партийного проекта «Старшее поколение» провели очередную акцию «Адресная помощь». В этот раз ребята посетили одну из квартир в Клин-9, где активисты местного отделения «Молодой Гвардии» мыли окна, подоконники, оттирали полы и протирали пыль. 

Такие акции активисты молодежных организаций города проводят традиционно, оказывая посильную помощь одиноким пожилым людям и людям с ограниченными возможностями. 

Как отметили клинские молодогвардейцы: «Иногда у представителей старшего поколения просто физически нет сил помыть окно, протереть пыль на шкафу или провести какую-либо другую работу по дому. Есть те пожилые люди, которые остались одни, а есть и те, к кому просто не приезжают родственники. Они просят посильной помощи у молодежи, ведь активным ребятам не составит труда помочь человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию. Для людей с ограниченными возможностями уборка в квартире – это особые трудности. Не оставайтесь в стороне, оглянитесь вокруг, может кому-то из ваших знакомых или соседей тоже нужна помощь. Ведь это не просто уборка дома, это живое общение, обмен жизненным опытом. Ведь эти люди прожили полноценную жизнь и у каждого из них есть чему научиться, а с кем-то просто интересно поговорить, делая при этом хорошее доброе дело».