Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Старость - это красиво

Старость – это красиво. Это не просто слова, а название нового проекта координационного совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин. Реализация данного проекта будет проходить в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Первое мероприятие уже прошло в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Фотосессия для старшего поколения жителей дома-интерната, положительные эмоции и новые знакомства: у каждого из них своя история, свой жизненный путь, но они с радостью принимают участие в новых проектах.

В рамках проекта «Старость - это красиво» пройдет фотоконкурс для клинчан, призванный показать, что наше старшее поколение - это не только жизненный опыт, мудрость и знания, которыми они готовы делиться, но и красота. Условия конкурса будут опубликованы позднее.

Идейный вдохновитель и куратор проекта, член координационного совета сторонников местного отделения партии Никита Ефимов отметил: «Наверное, каждый из нас задумывался, а что я буду делать, когда наступит та самая пора - старость. Многие её боятся, а многие с уверенностью идут вперед. Понимая, что каждый возраст прекрасен по-своему. Проект «Старость – это красиво» создан, чтобы показать всем, что наше старшее поколение со своими морщинками, горящими глазами и жизненной позицией может дать фору любому молодому человеку. Нам нужно брать с них пример их любви к жизни, их  неравнодушия к родным и близким, их позитивного настроя и любви к родному краю. Рады познакомить вас с участниками нашей первой фотосессии. Поверьте, каждый из них готовился: наряды и украшения, хорошее настроение и обворожительные улыбки. Вот такие они  – бабушки и дедушки дома-интерната для престарелых и инвалидов городского округа Клин.