Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Акция в рамках партийного проекта "Народный контроль" прошла в Клину

В рамках партийного проекта «Народный контроль» в Клину прошла акция «Антиспайс». В ходе мероприятия представители Клинского местного отделения партии «Единая Россия» закрасили сразу несколько записей, рекламирующих продажу запрещенных наркотических смесей. 

Такие акции в Клину являются традиционными. Партийцы выявляют надписи на теплотрассах, фасадах домов и стенах учреждений и магазинов, после чего закрашивают их и передают данные телефонов и электронных почт в отдел по контролю за оборотом наркотиков. 

Заместитель Секретаря местного отделения партии Павел Плюснин отметил: «За последние несколько месяцев число надписей уменьшилось, но, несмотря на это, появляются и новые номера телефонов в самых различных местах. Молодежные организации городского округа, партийцы стараются своевременно удалять подобную рекламу, в то же время, просим всех неравнодушных клинчан, заметивших такую надпись, оставить адрес месторасположения в личных сообщения в наших социальных сетях, чтобы предотвратить продажу запрещенных наркотических смесей нашей молодежи».